后期胎动多是男孩还是女孩?

其他答案
这个说法没有科学依据的,宝宝只有生下来才是准的,怀孕后期注意数胎动,定期全做产检,看胎儿的发育情况。
怀孕后期的时候胎动比较多,这个不一定是男孩还是女孩的,因为每个宝宝的性格不同,有些宝宝就是比较活泼的,我家宝宝是男孩,后期胎动比较多
这个和男孩女孩没有关系的,因为后期的时候有点动的多可能是缺氧的表现,
平均每个小时3到5次都是正常的,如果太多了,有可能是宝宝在体内缺氧引起的。