宝宝两个月需要补钙吗?什么牌子好?除了钙还需要补什么?

其他答案
这时候可以给孩子补充维生素ad促进钙吸收三个月的时候可以给孩子补充乳钙的。
你好,两个的宝宝暂时不需要补钙,可以给宝宝补充伊可新维生素ad滴剂,能促进钙吸收,还可以预防佝偻病。
小孩子一天开始补充一些鱼肝油,还有补充迪巧牌子的一些碳酸钙的。
两个月的宝宝不需要补钙,应该给孩子吃鱼肝油,每天上午吃一粒,药吸收效果是最好的,平时晒太阳还可以促进药的吸收。
孩子现在就是要补充鱼肝油的呀,这个是要促进宝宝钙质的吸收的,那有很多种品牌的,比如来自美国的童年时光。
如果没有出现明显的缺钙症状,可以等六个月以后再补充,现在可以给他吃一点维生素ad。