孕妇严重贫血怎么办?还有两个星期就到预产期了。

其他答案
贫血严重的话,这时候最好多吃些鸡蛋,瘦肉,蔬菜水果,可以打一些补血针的。
你好,如果严重贫血的话,会导致宝宝出生以后有缺铁的情况的,这时候可以选择补充一些铁蛋白粉。
如果是严重贫血的话,现在只能通过药物去进行补充的呀,然后现在快要到预产期了,你可以多吃一些动物肝脏,还有红枣。
这个时候是需要吃点补铁剂的,而且平时也可以吃点猪肝菠菜,还有就是木耳也可以适当的吃点动物的瘦肉血液。
严重还要考虑通过输液进行治疗的,还有一些可以补充点生血宝颗粒。
贫血比较严重,可以用药的,比如说右旋糖苷铁口服液或者硫酸亚铁口服液