孕妇牙齿痛吃什么好?

其他答案
牙痛主要是上火引起的,首先一定要坚持补钙,多喝一些温开水,多注意休息,不要熬夜。
孕妇在于吃这一块是非常讲究的,也比较有禁忌的,牙齿痛不要吃药,可以在痛的地方咬一块姜。
牙长的话你每次吃完饭一定要漱口,养成饭后漱口的习惯平时一定要注意口腔卫生
怀孕期间出现牙齿疼痛,有没有可能是上火引起的,自己在这个时间阶段也需要注意自己的个人饮食习惯,然后吃一些比较清淡的食物就好。
你好,孕期牙痛是上火引起的,可以口含浓盐水漱口,期间要注意清淡饮食,多喝温开水,尽量不要吃辛辣刺激性的食物。
如果牙齿疼痛的话,最好还是不要吃坚硬的食物,可以喝粥,严重的话一般要吃消炎药。
对孕妇来说出现了牙齿肿痛的现象,这个和上火有关的,多吃一些黄绿色的蔬果