孕期能用护肤品吗?

其他答案
怀孕以后可以用的,就是不能用很厚,简单的保湿就好了,也是可以用点宝宝的,我那时候用的是孕妇专用的。
当然可以用护肤品啦,可以用袋鼠妈妈这个牌子的护肤品,有股淡淡的清香味,补水效果还好。
怀孕期间的时候可以使用一些护肤品,这个对于宝宝的成长不会有影响,所以你也不用紧张
怀孕的时候是可以使用一些孕妇专用的护肤品的,但是不能使用化妆品,
你好,怀孕后不能再用普通的护肤品,里面含有大量的化学物质,会对胎儿造成影响,可以使用孕妇专用的护肤品。
那时候想要选择护肤品,最好是选择孕妇专用的,这样使用起来才不会有任何的影响的。
你好,怀孕期间是可以使用护肤品的,而且也是非常有必要使用护肤品的,但是只能使用孕妇专用的品牌。