六个月宝贝有点着凉 流鼻涕打喷嚏吃什么药管事?

其他答案
六个月的宝宝如果只是有一点小感冒的话,先不要吃药,给孩子喝点热水注意保暖观察几天。实在不行吃点感冒药。
宝宝出现这样的情况,你可以给他吃一点感冒药之类的,然后平时的话一定要注意保暖,这样子的话,对孩子才会更好一些的
六个月宝宝有点儿着凉流鼻涕打喷嚏,吃什么药管用?最好是咨询一下医生,自己不要随便用药。
可以给孩子喝点小快克的感冒药缓解下,也可以熬点姜汤水洗洗脚,给宝宝穿袜子可以放姜片,多注意保暖。