母乳期没来月经,有排卵期吗?会不会怀孕的?

其他答案
女性生完宝宝之后,当月就开始恢复排卵,即使没有恢复月经也是正常排卵的,但是排卵时间跟你怀孕之前不一定是一样的,如果你不想马上怀孕的话,就需要严格避孕。
你好,产后只要有恢复正常排卵,同房后就有怀孕的可能,为了避免意外怀孕,同房前要做好避孕措施。
哺乳期间没有来月经也会排卵的,会排卵肯定会怀孕啦,所以平时还是要做好避孕措施,这样才会比较安全放心。
没有来月经也会出现排卵的情况的,所以这个时候也会出现怀孕的问题。
还是要采取避孕措施的,因为人体都是先排卵,然后才有月经的,如果正好碰上了排卵期,就会怀孕的。