哺乳期间就来月经有没有什么坏处,第一次要多久才完事啊

其他答案
哺乳期间来月经的时候拿这个是正常的呀基本上三到五天就可以恢复的呀
这个并没有关系啊,就是来月经的话,他并没有固定在某个时间段的,有的在哺乳期,有的在哺乳期,结束之后。
你好,产后月经初潮跟个人体质有关,哺乳期来月经是正常情况,月经3~7天都属于正常情况。
你好,这种情况是没有问题的,如果哺乳期来月经的话,只要加强营养不会有任何影响。
母乳期间来月经的话会不会影响母乳的质量,但是很容易造成母乳突然减少,但是它的奶水比较稠,是不会影响孩子的吃奶。
这个没有什么坏处的,是否来月经?这跟每个人的体质都不一样的,因人而异。