怀孕吃药了怎么办阿

其他答案
怀孕之后如果吃药吃得不多的话,对宝宝也是没有什么影,所以的话也不用太担心了,平时的话只要多休息一下就可以了的
一般的药物对宝宝发育是有一定影响,当然不是100%的,如果你想要把宝宝留下来的话,建议你怀孕之后一定要注意,准时到医院做一下检查,看一下宝宝的发育情况。
这要看你服用的什么药品了,如果只是简单的感冒药或者治疗拉肚子等等的药品,是没有必要担心的。
具体我看你吃什么药吃了多少啊?最好还是去问一下医生,也不用太着急哒。
那要看你服用的是什么药物呢?如果是普通的中成药,是不会影响到孩子的,只要不是抗生素。