五个月小孩,母乳喂养,缺钙怎么办

其他答案
5个月的小孩子如果是母乳喂养的话,妈妈自己可以选择补钙,给宝宝吸收一下的。
宝妈可以多吃含钙的食物,此外,在医生的建议下可以适当额外补充一些。
母乳妈妈可以补充点钙片,通过奶水传给宝宝,同时给宝宝补充维生素d或者鱼肝油,帮助促进钙吸收。也可以直接给宝宝补充点乳钙。
5个月的小孩如果是母乳喂养缺钙了,那么你可以给孩子吃一些补钙的,妈妈也可以吃一些钙片。
缺钙的情况,你可以给他补充一点维生素D的,这样子的话,对孩子才会更好一些的
宝宝如果是缺钙的话,建议你平时一定要给他补钙,平时给他晒一下太阳,促进钙吸收,或者是在医生的指导下进行食用钙片。
母乳喂养的宝宝有缺钙的状况就要针对性的去补钙吧,你平时可以吃点孕妇钙片呀,那样也会过滤奶水。