孕34周双顶径100股骨长正常请问能顺产吗

其他答案
你这个数值的婴儿有一点点偏大。这个能不能顺产,还要看你到了预产期以后的检查!
正常来说宝宝的头如果太大的话,肯定是不能够顺产的,因为会影响到宝宝出生会导致缺氧的。
一般能不能顺产应该是需要看一下宝宝的胎位正不正常,还有孕妇的身体条件合不合适顺产,建议你到医院做一下检查,听取一下医生的意见。
一般双顶径超过100就很难顺产了,妈妈要保证饮食的均衡和食物的多元化,适量的运动。
到了孕后期的时候,妈妈还是需要适当的控制一下饮食,通过妈妈的描述看宝宝的头还是很大的。