宝宝多大可以喝果汁

其他答案
宝宝添加辅食以后就可以喝果汁了,比如说母乳喂养的宝宝可以6个月以后添加辅食,但是最好是不要给宝宝光喝果汁,最好是将水果打成泥,这样水果泥里面的粗纤维可以帮助缓解便秘的
宝宝在6个月之前是不建议喝果汁的,在6个月到一岁之间也要控制喝果汁的。与用量一般要每天不超过120~180毫升都是可以的,另外这里所说的果汁是鲜榨的,不是市面上买的那种含添加剂糖分比较多的。
宝宝六个月左右开始添加辅食后,就可以尝试喝一些果汁了,一开始喝的时候可以兑一些温开水。
一般到宝宝6个月以后添加辅食的阶段就可以喝果汁了,刚开始兑一点水,浓度不要太高
孩子在6个月之后可以给他喝一些果汁,这样可以促进身体的健康。