从1月份开始月经很乱,一直不干净每次持续两个星期左右,这个月3月8号来经,3月23号结束,过4天又来

补充描述:去医院检查说右侧输卵管有囊肿大约3-3.5厘米,开药后在吃康妇炎胶囊和桂枝茯苓胶囊,打吊针3天,但还是没有好转,有宫颈炎,现在在备孕真的好担心,不知道怎么办

其他答案
这个就需要通过做检查才能知道身体的实际情况的,毕竟每个人的身体状况不一样。