四个多月的宝宝感冒鼻塞有谈怎么办

其他答案
四个多月的宝宝感冒鼻塞、喉咙有痰的话,建议送到正规医院看儿科,切记不要私自给小朋友乱用药物。
因为4个月宝宝比较小,一般不建议自行用药,最好到医院里面看儿科,给医生去开点药。
这些情况和以前的宝宝吃一些感冒颗粒,如果咳嗽有痰的问题比较严重,也是可以给他做雾化的效果都挺不错。
4个多月的宝宝感冒鼻塞,是不是因为现在早晚温差比较大的原因,可以适当的多喝一些水,或者吃一点小儿氨酚黄那敏颗粒。