如何开发宝宝智力

其他答案
平时注意给宝宝补充丰富的dha,再有就是可以培养宝宝一些习惯,比如玩一些益智的积木游戏等等。
可以给宝宝多吃点坚果,比如核桃,巴旦木,碧根果,腰果多吃坚果,对宝宝大脑发育有好处。
宝宝的智力一般跟遗传有很大的关系,平时也需要多陪着宝宝进行各种亲子游戏,从而开发宝宝的智力。
像这个平时可以吃dha产品,有助于大脑智力开发以及相关的治理问题的都很不错