宝宝感冒有鼻涕怎么办

其他答案
感冒了的话,就应该赶快给他多喝点温水,然后注意保暖,可以把他的脚心敷上几片生姜片,这个祛寒的效果不错,然后带他去推拿或者是厉害的话,就赶快给他吃点药,好的会比较快。
现在感冒有鼻涕的时候的话,就需要给他添加一些这个葱白水,这个是可以通过食物治疗的。
你好,感冒是受凉引起的,注意给宝宝多喝温开水,做好保暖措施,可以给宝宝吃小儿氨酚黄那敏颗粒。
有点流鼻涕你可以先给他喝一些生姜水的,而且要记得保暖好添加一点水。
宝宝,如果出现的情况,你可以多给他喝点温水的,然后饮食方面的话,尽量清淡均衡一点,这样子的话,对孩子才会更好一些的
出现的感冒咳嗽流鼻涕,这个很可能是风寒感冒可以用药的,比如说复方小儿氨酚黄那敏颗粒