宝宝58天 纯母乳喂养 昨天出门估计有点着凉了,回家的时候有一点流鼻涕,擦了后就没再流了 拉的粑粑是下图这样的 晚上睡觉的时候鼻子呼哧呼哧的 像有鼻屎似的,不过呼吸正常 还偶尔咳嗽

补充描述:宝宝58天 纯母乳喂养 昨天出门估计有点着凉了,回家的时候有一点流鼻涕,擦了后就没再流了 拉的粑粑是下图这样的 晚上睡觉的时候鼻子呼哧呼哧的 像有鼻屎似的,不过呼吸正常 还偶尔咳嗽一两声 昨天晚上还有一点吐泡泡 就吐了一点点 像口水一样,精神挺好 吃奶挺好 也不发烧 今天还是偶尔咳嗽几声 睡觉呼吸正常 醒着玩的时候 感觉鼻腔有东西 请问医生我宝宝这是着凉了 还是怎么回事?

最佳答案