10个月宝宝喝纯牛奶好不好

其他答案
10个月的宝宝不能喝纯牛奶,母乳不足可以添加配方奶,纯牛奶宝宝不能吸收消化,会影响身体发育,而且容易过敏。
不可以的,一岁之前的宝宝都不可以喝纯牛奶的,因为可能宝宝还消化不了的
孩子现在太小了,喝纯奶的话对他的肠胃发育不好,你现在就是用钙给他喝配方奶粉,两周岁以后才能给他喝这些奶。
十个月的宝宝还小,不建议喝纯牛奶,应该给宝宝喝配方奶粉,营养比较均衡,可以满足宝宝成长所需的营养。
10个月的小婴儿是不可以选择纯牛奶来使用的,可以适当的给宝宝加上配方奶粉,然后可以喝点白开水等等。
宝宝还太小了,这么大的孩子只能喝婴儿配方奶粉或者是母乳。最好三岁以后再给他喝纯牛奶吧。
你可以等宝宝一岁以后再给他喝吧,这样子的话会更容易,消化和吸收一些的,现在的话你可以给,他黑些奶粉之类的