医生你好,我家宝宝三个多月,差不多三个月开始就一天一两次便便,前几天不知道是不是宝宝吃了我给他手上蚊子咬的地方涂的一点红霉素眼膏还是其它原因,就拉肚子了,开始的第一天拉了四次,第二

补充描述:医生你好,我家宝宝三个多月,差不多三个月开始就一天一两次便便,前几天不知道是不是宝宝吃了我给他手上蚊子咬的地方涂的一点红霉素眼膏还是其它原因,就拉肚子了,开始的第一天拉了四次,第二天拉了5次,我就给宝宝吃了点思连康四联活菌,一片分三次一天吃两次,然后还有蒙脱石散也吃了一点,第三天就只拉了两次我就给宝宝停药了,主要怕吃错药!今天到现在下午4点多宝宝又拉了三次,图片是最后一次便便的状态!请问宝宝还是在拉肚子吗?我还需要继续给她吃这两种药吗?

最佳答案