卵巢囊肿52mm,要怎么治疗?

其他答案
有的时候是用药可以控制一些或者选择通过做手术的,所以自己还是要多注意的。
出现这种情况的话,只能去医院检查一下,然后在医生指导下用药治疗,才可以让身体慢慢恢复,然后平常多注意清淡,尽量不要吃辛辣或许刺激性的东西。
如果说现在的情况最好是去医院里面去查看一下,然后听一下医生的建议,这样子的话,对孩子的生长发育,各方面才会更好一些
这个囊肿有可能是需要通过一些药物来治疗,当然你也可以去医院检查一下,有可能是需要通过一些手术了