宝宝舔到舌头上点方便面调料有事没?

补充描述:差两天就三个月了,今天正在吃东西,抱着他,他头突然过来就舔到舌头上点,我拿水冲了冲

其他答案
应该不要紧的,平时在孩子吃完奶后给宝宝拍拍嗝,这样宝宝不容易吐奶。
宝宝还差两天就到三个月了,如果舔了一点调料的话应该没事,尽量的不能让宝宝接触这些调料里面还有添加剂含有盐,宝宝一岁之内都不要吃盐。
这个应该是没有什么影响的,但是你可以给他喝一些水,尽量让孩子远离这样的环境
没有什么事情,但是最好是不要给宝宝吃那么多的,一定要多注意照顾好小孩子的。