宝宝眼睛流眼泪还带眼屎怎么回事?加上4天没排大便了\\

其他答案
这种情况是宝宝上火了,要多给宝宝喝水,还有吃点银花,便秘太多天的话给宝宝用开塞露
那是因为宝宝上火了,要适当的给宝宝喝点水,现在先给宝宝用开塞露
长时间没有大便的话,应该是因为上火便秘了,这个时候你该多喝点温水,然后也可以使用开塞露的。
主要是因为有一些上火的原因,记得最好经常给孩子顺时针按摩一下肚子,让孩子多喝水的。