五个多月才长了6,7斤,这正常吗?

其他答案
有点慢,这个时间宝宝是能最吸取营养的,也会长的快的,要多吃点营养,才能让胎儿吸取到更多的营养
这有点少吧,可能是营养摄入不足吧,一般每个月可以长3斤左右的
一般在前三个月的时候,胎儿身高体重增长会比较快,之后会逐渐减慢,平时还是需要适当的给宝宝多加强营养。
正常呀,整个孕期体重增长在20-25斤,最多不超过30斤,孕期饮食要清淡易消化。
这个长得比较慢吧,刚开始这几个月宝宝体重增长的应该会比较快一些,看一下有没有缺少什么营养的。
应该是正常的,这时候4个月以后的孩子长得就比较慢了,也有可能肠道吸收不好,给孩子添加一些奶粉,一定让孩子吃饱。