宝宝五天没大便怎么办,,?

其他答案
宝宝也有可能是有一点点便秘才会出现这种可能性吧,自己在这个时间阶段可以给宝宝吃一些益生菌,然后让宝宝多喝温开水,这样更安全。
如果宝宝长时间没有大便的话,你可以给孩子按摩一下肚子,也可以给孩子多喝一些水就可以。
宝宝这个情况是因为有些便秘,要不还得喝一些益生菌调理肠道消化防止便秘的。
你好,这种情况属于便秘,可以使用开塞露能促进宝宝排便,平时注意给宝宝吃一些清淡易消化的食物,多喝温开水,多吃蔬菜和水果。
可以给孩子喝点酸奶,缓解下也可以喝点蜂蜜水,平时吃点芝麻油可以下火的,不要吃辛辣的食物,适当散散步可以促进大肠蠕动,也可以吃香蕉火龙果,都可以缓解便秘。
这种一般就是有一些便秘啦,所以你自己要注意的,只是给他多喝水啊,然后给他揉一揉肚子,可以促进排便的