紧急避孕药什么时候吃

其他答案
一般可以到七十二小时之内喝的这个的,是朋友如果不想要孩子的,一定不要吃药,可以做好安全避孕措施。
你好,在同房后72小时内可以吃紧急避孕药,能避免意外怀孕,但是也不排除有怀孕的可能。
紧急避孕药一般是在事后的72小时内吃,在事后越吃的早一些就越好。
紧急避孕药应该是同房后吃的,宝妈可以看一下产品说明书上面是或者有使用的方法的。
一般的情况下,紧急避孕药当然是事后72小时之内吃才会起到药效的,一般最好不要吃这个药,身体的副作用太大了,很容易造成一些不舒服的症状的,最好选择一些普通的。
是的话一般都考虑在同房之前要吃,而且有一些药物,他在同房之后也是需要吃的