孕妇护肤品哪个好!!!

其他答案
在怀孕的时候你可以选择孕妇专用的品牌的吧,你比如说那个袋鼠妈妈的也是可以的喽。
可以用袋鼠妈妈这个牌子的护肤品,我怀孕期间一直在用有股淡淡的清香味,用着一点也不油腻,补水效果还还挺好的。
怀孕以后一些纯植物的护肤品都是可以用的,也可以选择宝宝专用的,比如红色小象袋鼠妈妈都不错。
孕期使用护肤品要用孕妇专用的可以试试红色小象,袋鼠妈妈的。这个都是比较温和不刺激
这个一般要选择孕妇专用的护肤品,这样对宝宝发育才不会有影响,袋鼠妈妈就很不错的。
怀孕后皮肤差,这应该是怀孕后身体激素变化的原因,可以买点亲润补水面膜敷敷,平时也要多喝水,可以补充体内水分,多吃点水果来补充生素,这样对宝妈和宝宝都有好处。