4个月宝宝受了惊吓怎么办

其他答案
4个月的宝宝受到了惊吓,平时应该多多安抚宝宝的情绪,尽量不要让宝宝单独一个人待在一个地方。
宝妈可以用手轻轻掐掐宝宝手指关节处,多掐两次就好了,平时多安抚一下宝宝。
就是宝宝受到惊吓的话,你要注意安抚他的情绪才可以呀,在这个时候睡眠环境要尽量安静点,看下他有没有缺少什么营养。
宝宝在出现受到惊吓,您就可以选择让家里的老人帮您叫一下宝宝的名字,或者是让他们烧一些纸钱,这个的话是治疗被吓到的