怎么样能让宝宝睡一整夜啊,晚上总是醒,折磨人啊

其他答案
想要让宝宝睡整夜的话,首先就是要在睡觉之前要让宝宝吃饱,其次就是要注意看一下宝宝是否有缺钙的情况,一般缺钙的话马上就会闹觉。
宝宝本来就比较缺乏安全感,所以才会出现这种可能性,自己也可以选择尝试陪着宝宝,或者是给宝宝补充鱼肝油。
宝宝现在还小的时候,当然是要让他保证充足睡眠了,因为你让他睡眠时间比较长,就可以促进他的身体健康。睡眠不足会影响身体。
其实这个也是要顺其自然的,我家宝宝18个月才开始睡整夜觉呢。
宝宝出现,晚上总是醒,可能是因为白天的时候让他睡得太久了,晚上没有瞌睡觉,所以才会这样的,一定要给宝宝调整一下的
宝宝差不多要在10个月之后才会睡整夜觉呢,而且睡觉的时候也是需要吃饱奶,不要太兴奋的。