孕妈妈运动会是胎儿胎音变快吗

其他答案
如果你的运动量不是特别的大的话,那么一般是不会有太大影响的,在怀孕期间还是要适当的运动的。
怀孕的时候是不太适合去剧烈运动的,因为剧烈运动很可能会刺激到你的身体,就会导致胎儿出现心跳变快了,你需要注意好好休息。
那不一定吧,一般孕妇也就是能散散步,也最好不要进行什么剧烈的运动。
一般情况下宝宝的胎动的话适合每个宝宝的性格有关的,有些小孩的话是特别爱动的,这些都是正常的。