给宝宝添加的蛋黄应该怎么做呢,能加点盐么

其他答案
宝宝还小,不要加盐,可以先把鸡蛋煮熟,用开水把蛋黄调开,也可以把蛋黄分离出来,调开了上锅蒸熟。
宝宝一岁以前都是不可以吃盐的,煮熟了以后可以把蛋黄放到米粉里面一起给宝宝吃。
开始给宝宝添加蛋黄的话,可以把蛋黄做成鸡蛋羹,给宝宝吃,任何的辅助调料都不要添加。可以是橄榄油或者是山茶油。
肯定不能添加食用盐,一岁过后再给宝宝添加,这样对于小孩子身体来说,产妇会有什么太大的危险性。
给宝宝吃鸡蛋黄的时候,当然是可以适当的增加一些盐分的,因为有味道的食物能够引起宝宝的兴趣,包括就会比较喜欢吃。
宝宝一岁以后才能添加盐呢,现在别太着急啦!蛋黄就温开水给他弄成稀糊状就行。
给宝宝选择添加鸡蛋的话也是需要注意,在一岁以前添加的话就不要添加任何调料用品,因为这样的话会对宝宝不好的。
宝宝刚开始吃蛋黄的时候,肯定还是需要先少吃一点,也是需要看看孩子的消化情况才行的。