怎样断奶不痛苦

其他答案
如果你现在不打算给宝宝喂奶了,那么你可以去医院打针或者是开药治疗,能够帮助你减少奶水,就不会让你出现身体疼痛了。
断奶的话都是一个过程的,所以的话只要顺其自然就可以了的,在这期间的话,尽量不要喝太多的汤水,不要吃太饮,有营养的食物
一般情况下再给小孩选择断掉母乳的话都是比较痛苦的,最好是选择春秋两个季节,因为这两个季节宝宝少生病。
这种情况也不要太担心的,一定要让小孩子习惯喝母乳跟奶粉,以后给宝宝断奶才不会有痛苦的现象。