婴儿羊奶粉哪个牌子好?各位妈妈说下。。

其他答案
这个牌子其实特别的少,你就去母婴店选择一下就行,可以先买两款。尝试一下。
那我觉得这个还是要看情况,一般宝宝她自己吃了不腹泻,然后吸收好就是好奶粉
给宝宝选择羊奶粉的话,你可以看一下澳洲那边的奶源,这边的奶粉的话都是比较好的
在宝宝出生了之后,你可以来选择一款营养价值比较高的奶粉,给他喝了之后就可以帮助身体发育了。你可以放心给他选择的。
我们家的宝宝小时候给他喝过加倍艾特的羊奶粉,我个人觉得这个还不错的,看每个人的身体状况吧。