出生十天的宝宝咳嗽流鼻涕怎么办

其他答案
十天的小宝宝咳嗽流鼻涕应该是感冒引起的,但是如果咳嗽比较严重也要考虑什么是存在一些支气管炎的胃疼,也那么你需要带宝宝去做个检查,这些问题都要及时的用药治疗的,要注意保暖平时也可以。用毛巾要敷一下。
宝宝如果是咳嗽流鼻涕的话,应该要注意给他多喝一些温水的药,然后这个时候就是要加强保暖,严重的话就应该要吃药才行的。
我如果有咳嗽流鼻涕的现象,有可能就是感冒了,这时候可以适当的给宝宝多喝一点温水来缓解。