宝宝胃胀消化不良怎么办,我家的宝宝1岁了消化不良原因是什么?

其他答案
宝宝消化不良可能是因为肠道蠕动不足的问题,也有可能是因为宝宝吃的食物太多太杂了,导致增加了肠胃的负担。
最主要就是给宝宝做推拿这个效果都挺不错的,而且你也可以给他吃点消食化积口服液,好像是给他贴个丁桂儿脐贴,应该都会有所帮助的,消化能力不好的问题应该是孩子的肠道功能不太好,再加上饮食不当导致的。
宝宝如果有消化不良的现象,平时可以适当的多喝一点温水,也可以吃益生菌来调节一下肠道。
如果是肠胃不消化的话,这个时候应该要注意的,就是给孩子吃一些益生菌的呀,这个能够帮助宝宝更好的消化。