雅培妈妈喜康素好不好

其他答案
这个应该挺不错的,而且每个宝宝的身体需求都会不一样,但这个时间段你自己应该先了解一下的。
一般选择奶粉的话,只要喝了以后感觉到,感觉到吸收效果好的话,就可以喝一点,毕竟宝宝一天天的成长,都是需要营养来吸收,然后多喝点营养汤。
这款孕妇奶粉当然是可以的,因为是属于进口的,营养全面吸收好。
一种是属于妈妈奶粉,她的营养也是很全面的,我觉得可以考虑一下的品牌产品都不差,