宝宝感冒发烧吃什么药好?

其他答案
宝宝感冒发烧了你要给他多喝点温开水,体温超过38度五就吃点退烧药
你好,可以给宝宝吃小儿氨酚黄那敏颗粒和抗病毒口服液,期间注意清淡饮食,多喝温开水,给宝宝做好保暖措施。
宝宝感冒发烧需要先测一下体温,如果是低烧的话,采用物理降温就可以,不需要吃药。
感冒发烧的时候孩子的胃口都会不好的,而且这个时候你应该给他吃点氨酚黄那敏颗粒,如果超过38.5°需要吃美林。
如果是低烧可以选择物理降温,给宝宝泡热水澡来降体温,如果是高烧就要选择吃点退烧药了,平时给孩子喝点热水促进宝宝新陈代谢啊!
如果温度超过38.5度要直接吃点美林,还要考虑给他贴个退热贴物理降温。
宝宝出现了感冒发烧,可以使用的是感冒药物的,比如就复方小儿氨酚黄那敏颗粒