宝宝多久开始吃辅食,最先吃什么辅食呢?

其他答案
你好,宝宝的肠胃还发育不完善,最好满六个月添加辅食,第一口辅食是米粉,要注意由稀到稠,少吃多餐慢慢添加。
宝宝四个多月可以添加辅食,可以吃米粉由稀到稠,由少到多,慢慢的给宝宝添加,等宝宝六个月多月可以添加蛋黄,南瓜粥,山药蔬菜粥类的食物。
大概这宝宝六个月左右可以开始给他添加辅食了,一开始的时候也要听这些东西吸收消化的喽。
宝宝的第一口粮食很重要,要添加含铁量高的米粉,大多数的米粉都是从宝宝6个月开始添加的,没有小宝宝的,过早的添加对他的肠胃发育不好。
这个肯定会在宝宝五个月之后添加的,而且刚开始的时候就在生个宝宝吃一些米粉,他的消化能力各方面都会比较弱的,可以先去20ml左右。
一般情况下宝宝五个半月后可以开始添加辅食,第一口辅食的话,还是首选婴儿高铁米粉。
到了小孩子添加辅食的时候,一般添加米粉的比如说,爷爷的农场营养米粉,它含有11种维生素以及4种微量元素