5个月宝宝严重贫血长得很瘦小 脸色很黄该怎么办严重吗?

其他答案
贫血的时候就可以多添加这个猪肝,菠菜,这个都是属于含铁量非常高的食物。
贫血的话就要进行补充完的,这个时候你就说再喝点那个补血口服液啊,或者通过食物补充了。
应该去药店给宝宝买点补铁的药调理一下,平时给孩子吃点动物肝脏,菠菜,蛋黄,都是可以补血的。
出现贫血可以吃一些红枣,还有一些猪肝粥的,而且平时妈妈也可以补充一些生血宝颗粒。
出现了贫血的现象,也可以使用贫血的药物的,比如说右旋糖苷铁口服液或者硫酸亚铁口服液
一般在这个阶段的时候,肯定还是需要喝一些补血的口服液,然后宝宝慢慢的也需要适当的添加一些辅食。