宝宝多大可以断夜奶?

其他答案
等到小孩子有8个月左右,这个时候就可以开始给他断夜奶的。可以让他睡得更好。
一帮宝宝一睡之后就感觉他断奶了,但是给宝宝断奶的时候,你一定要先给他添加辅食,让宝宝习惯了吃辅食的情况下,那个就比较容易断奶的。
宝妈您好,一般来说宝宝三个月以后就可以慢慢的给他把夜奶断掉了。
大概在宝宝七到八个月左右吧,这个时候可以给他断掉也难,然后呢可以睡一整个晚上的啊。
断液奶的话就要注意观察孩子的状态,一般是在6个月之后,孩子就具有睡整觉能力了
早一点的在三个月左右就可以不用吃夜了的,每个宝宝的发育都是会有所不同的,六个月以后就可以给他断夜奶。
断夜奶的话是可以在一岁或者是一岁半左右的,而且平时的话肯定还是需要注意饮食的。
晚上的话一周岁的时候就可以慢慢的断掉的孩子,很小的时候还是有必要继续喝的