怀孕还能用护肤品吗

其他答案
你好,怀孕后不能再用普通的护肤品,里面还有大量的化学物质,被皮肤吸收后会影响胎儿健康,可以使用孕妇护肤品。
如果在怀孕期间护肤品之类的可以购买的,我比较推荐的是10月天使的牌子很好用
在怀孕期间可以用护肤品的,一般的话可以用袋鼠妈妈的这个品牌用的还是不错的。
怀孕期间的时候肯定是可以选择使用护肤品的,但是选择上面的话最好是使用那些没有刺激性,而且对于怀孕的人好的。