满月的婴儿吐奶是怎么回事

其他答案
满月的宝宝由于胃部发育尚不完善,所以出现吐奶是很正常的情况,如果宝宝吃奶后没有睡着的情况下,可以把宝宝竖抱起来拍嗝'可以改善吐奶的情况。
这么小的宝宝吐奶是正常的,宝宝喝要纯母乳要帮他拍拍背,不要马上放下睡。
这时候主要是因为肠胃隔膜发育不好的原因,觉得最好给孩子吃完奶以后拍拍后背,不要让孩子暴饮暴食。
出现了吐奶的现象,这个很正常的,孩子还比较小,肠胃功能不是很好