二十三天小孩舌胎白是怎么回事?

其他答案
小宝宝舌苔白的话可能是吃多点胃口消化差一点,不影响宝宝精神的话可以多留意观察
宝宝现在出现了舌苔发白,有可能是因为他现在喝完奶之后没有擦洗干净。你应该要给宝宝擦洗干净舌头,就不会影响到他的身体。
宝宝也有可能是有一点点消化不良,自己可以选择使用干净的纱布给宝宝擦拭口腔,注意宝宝的个人卫生习惯。
这个可能还是有点消化不太好的现象导致的,可以用纱布进行清理一下舌苔的。
经常用纱布帮宝宝清洗舌苔,宝宝可能是消化不好引起的,所以肠胃功能不太好,舌苔也会比较厚白。