婴儿喉咙里有痰,呼吸不是很好,睡觉应该怎么放

其他答案
宝宝现在出现了咳嗽痰,肯定会对他产生影响,所以你要给他喝些冰糖雪梨水,能够帮助他化痰止咳,平时要清淡饮食,避免刺激到身体。
这个时候应该要注意多喝一些温水的药,应该可以帮助化痰,可以先不用吃药的。
感冒咳嗽,身体不舒服,才会导致小孩子出现这种可能性,自己在这个时间阶段也可以选择去调理一下,或者是给宝宝吃一些益生菌,多喝温热水就好。
嗓子有痰的话,肯定还是需要多喝点水,有的也是需要喝一些化痰的药物才可以的。
这个就应该是属于有些是感冒的情况,你可以给他多喝一些水,也可以用温热的毛巾给他敷一敷鼻子,睡觉的时候可以让他侧着睡。