四个月宝宝母乳不够需要吃啥

其他答案
如果各种办法都想过了母乳不够宝宝吃的话,只能够添加配方奶粉,宝宝过了6个月以后才可以添加一些辅食的。
母乳不够的话可以适量加一些奶粉,同时你也要注意奶量的多少控制,多喝水多喝汤加强营养多下奶
4个月的宝宝母乳不够吃的话,当然是给他添加奶粉了,没有其他的选择,因为这么小的宝宝还不可以吃辅食。
宝宝出生四个月,母乳不够,可以给他吃一些配方奶粉,再大一些就可以添加米粉或者鸡蛋黄之类的了。
宝宝现在已经出生4个月,出现了母乳不足,那么你可以选择给他喝奶粉,或者是给他吃一些辅食。最好是给他选择吃米粉,面条,米线。
孩子现在已经4个月了,如果是吃母乳不够的话,可能就是要添加辅食或者是奶粉。
母乳不足,那么在这个时间阶段肯定是需要给宝宝添加一些奶粉的,不然的话宝宝容易出现营养不良。
母乳不足的话,可以给孩子添加一些配方奶粉,同时你也可以给他吃一些辅食,吃一些米粉或者面条之类的,都是可以的。