怀孕24周做四维彩超发现宝宝左心室强回声光点是怎么回事

其他答案
如果只是小点的话,没有什么关系的,后期的话有可能宝宝会自己把它慢慢吸收掉的,你只需要按时去做产检就可以了
出现这样的情况,是因为宝宝现在身体还没有完全发育好的关系,你就需要注意耐心一点观察,可以过一段时间之后再去医院检查的。
有的随着宝宝年龄的不断增长,后期会慢慢恢复,所以自己也要根据自己的身体情况去调整一下,大概接近预产期的时候再去做个复查看看。
这个不用担心的呀,因为很多在检查的时候都有这种现象的,但是复查的时候基本就已经正常了。
那么就要考虑做一个心脏彩超检查比较好,因为进一步检查才可以知道,