7个多月宝宝喉咙有痰咳嗽吃什么药,没没有副作用?

其他答案
七个多月的宝宝如果咳嗽的先不要吃药了,可以给孩子多喝一些冰糖雪梨水就可以。
喉咙里面如果有痰的话,还是要注意多喝水的,如果痰还比较多的话,要需要雾化治疗的。
主要还是上火引起的,让孩子多喝一些温开水,进行化水可以有去火的效果。
宝宝像这种情况的话,你可以给他吃一点止咳化痰药,平时的话可以多给他喝点温水,然后多拍拍后背,这样子的话都是有好处的
孩子出现这样的情况,你可以给他吃些止咳糖浆,一定要根据自己家的宝宝选择一些中成药,恢复作用没有那么大。