一个多月得孩子脸上起小红疙瘩怎么办呢 孩子还老闹

其他答案
你好,这种情况是湿疹,宝宝新陈代谢快易出汗,不能给宝宝穿太多衣服,宝宝受热就易悟出湿疹,注意给宝宝勤洗澡
一个多月的宝宝脸上起小湿疹的话,清洗完以后给孩子涂抹一些药膏就好了。
我觉得宝宝可能就是有一些湿疹之类的,你可以注意给她用温水清洗干净,然后给他擦一些保湿霜
有湿疹的话,那肯定是需要多注意卫生,因为会比较痒,所以需要擦点湿疹药膏的。
孩子出现这样的情况,可能是上火了引起的,你要根据小孩子的身体状况给他喝些小柴胡。