三个多月的宝宝咳嗽上鄂有谈怎么办啊?

其他答案
这个可以给他做雾化化痰的效果都挺不错的,而且平时也要注意多给宝宝喝点水,这个要注意多观察宝宝的体温变化,也可能是属于肺炎的问题。
如果是咳嗽嗓子有痰的话,一定要多喝点水,可以喝点止咳糖浆的。
三个多月的宝宝如果咳嗽了,而且喉咙里有痰的话,建议给宝宝一定要吃止咳化痰的药的,平时也要多喝一些温水,多做一些身体的推拿,是能够改善的。
小孩儿在出现咳嗽就可以选择给他吃一些小儿化痰止咳颗粒,咳嗽期间一定要多喝一些温水,不要给他添加那些生冷的。