孕妇吃什么牌子的钙片好,怀孕七个半月了还能吃吗?

其他答案
怀孕7个多月的时候,如果还是缺钙的话,这个时候也是需要补钙的,建议吃迪巧的钙片。
怀孕期间的话,你可以试试迪巧的孕妇钙,这款钙片的吸收还是不错的,7个半月也是可以吃的。
怀孕晚期可以补钙的哦!这个会腰酸背疼还有骨头军队有关解决了。
现在的话,你可以吃一点迪巧的钙片,这个品牌的钙片还是非常不错的,吃了之后的话,可以很好的促进钙的吸收,而且是没有任何副作用