女人在哺乳期会不会怀孕

其他答案
在母乳期间的话也是需要注意,一定要做好避孕措施,因为在没有来月经的话也是会有排卵期的。
在哺乳期间也是一样会怀孕的哦,如果不想怀孕,还是要多做好安全措施的。
在母乳喂养期间也是会有一定几率会怀孕的,如果不想要怀孕,所以一定要注意做好避孕措施。
哺乳期的时候妈妈也是容易怀孕的,如果不想怀孕,最好提前做好避孕措施。
这个肯定会的,所以我们记得一定要做好措施,不然我们的身体会很受伤的。
在给宝宝喂奶的时候,当然也是有可能会发生怀孕的,所以一定要做好避孕措施。就不会容易对你的身体造成影响了。
这个时候如果你正常的排卵了,肯定就会怀孕的,所以你还是需要注意避孕一下,这样可能会相对比较安全一些的,看每个人的身体状况。
哺乳期间也会怀孕,同房的时候要做好避孕措施,哺乳期间要加强营养,不要太劳累。
也会怀孕的,所以在这期间同房的话一定要做好避孕措施,这样对你们才会更好一些